Soupe d’herbes

Publié le 09 Janvier 2017 | Mis à jour le 19 Janvier 2017
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock

Un shoot de vitamines, d’antioxydants avec toutes ces herbes. Inutile de saler cette soupe, la Badoit s’en charge. De plus le curcuma et le poivre la relèvent bien. Ajustez leur quantité en fonction de votre goût.   

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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

35 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Soupe d’herbes

2 pommes de terre

1 laitue

1 botte de ciboulette

1 botte de persil plat

1 botte d’estragon

1 l d’eau de Badoit

10 cm de gingembre

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Préparation pour Soupe d’herbes

Épluchez, lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Lavez et effeuillez la laitue, taillez-la grossièrement.

Laver la ciboulette, le persil et l’estragon. Coupez-les grossièrement avec un gros couteau, feuilles et tiges.

Rassemblez tout cela dans une casserole. Versez l’eau et cuisez pendant 15 à 20 min.

Râpez le gingembre sur la soupe.

Mixez avec un mixeur plongeant jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.

Date de publication: 

Lundi 09 Janvier 2017

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 19 Janvier 2017
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