Sorbet à la nectarine

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 30 Juillet 2007 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 23 Mars 2012 : 11h39

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

1

Ingrédients pour Sorbet à la nectarine

Pour un litre de sorbet :
1,5 kg de nectarines ou de brugnons bien mûrs
120 g de sucre
2 citrons

Publicité

Préparation pour Sorbet à la nectarine

Épluchez les nectarines au couteau économe en vous plaçant au-dessus d'un saladier de façon à ne pas perdre de jus.

Coupez les fruits en petits morceaux et passez-les au mixer.

Mélangez la purée de nectarines et le jus recueilli avec le sucre et le jus des citrons. Passez dans la sorbetière ou mettez au congélateur pour 2 à 3 heures.

Date de publication: 

Lundi 30 Juillet 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 23 Mars 2012
PUB
PUB