Smoothie tomates concombre

Publié le 12 Août 2008 | Mis à jour le 18 Août 2008
Auteurs : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

PUB

Préparation pour Smoothie tomates concombre

Pour 4 grands verres

Ingrédients
1 petit concombre
4 grosses tomates
Quelques feuilles de basilic
1 yaourt nature
5 à 6 glacons
Sel de céleri
Tabasco

Lavez et épluchez le concombre, coupez-le en morceaux. Mettez-les dans le bol du mixeur.
Mondez les tomates, retirez les pépins. Taillez la chair en morceaux et ajoutez-la dans le bol.
Coupez grossièrement 5 à 6 feuilles de basilic et ajoutez-les ensuite.
Puis versez le yaourt et les glacons.
Mixez jusqu'à ce que le smoothie soit bien onctueux.
Assaisonnez-le de sel de céleri et de quelques gouttes de Tabasco. Mixez encore un peu.
Versez dans des verres.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Décorez alors avec du basilic ciselé.

Date de publication: 

Mardi 12 Août 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 18 Août 2008
PUB
PUB

Contenus sponsorisés