Pavé de saumon au gingembre, sauce soja

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Préparation pour Pavé de saumon au gingembre, sauce soja

Pour 2 personnesIngrédients Gingembre frais : 1 petit bulbe Saumon : 2 pavés de 150 g Cerfeuil : 1 botte Citron : 1/2 Sauce soja : 1 cuil à soupe Sauce Worcester : 1 cuil à soupe Wasabi : 1/2 cuil à café Sel, poivre du moulin Épluchez le gingembre. Coupez-le en fins bâtonnets. Gardez les épluchures. Avec un petit couteau, ouvrez le centre des pavés de saumon. Introduisez deux ou trois bâtonnets de gingembre. Détachez les pluches de cerfeuil. Mixez-les avec trois bâtonnets de gingembre coupés en petits morceaux et le jus d'un 1/2 citron. Ajoutez une cuillère à soupe de sauce soja, une cuillère à soupe de sauce Worcester et 1/2 cuillère à café de wasabi. Mixez à nouveau. Rectifiez l'assaisonnement et réservez cette sauce à température ambiante. Faites chauffer de l'eau dans la marmite du cuiseur vapeur avec les épluchures de gingembre. Mettez les pavés de saumon à cuire pendant 4 à 5 minutes selon leur épaisseur. Dressez les pavés de saumon dans le plat de service. Ajoutez sur chacun quelques bâtonnets de gingembre. Servez la sauce à part. Pour accéder aux Recettes minceur de cette semaine, cliquez ici.

Date de publication : 

Samedi 26 Novembre 2005

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Date de mise à jour : 

Samedi 26 Novembre 2005
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