Saumon fumé, avocats et fruits frais

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 30 Octobre 2006 : 01h00

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment
Publicité

Préparation pour Saumon fumé, avocats et fruits frais

$$Ingrédients
$$

Pour 4 personnes

4 tranches de saumon fumé

2 mangues

2 pommes

2 avocats

1/2 bouquet de ciboulette

1 citron

2 c. à s. d'huile

1 c. à s. de vinaigre de vin blanc

Persil pour le décor

Sel et poivre

Épluchez et émincez les mangues, les pommes et les avocats. Ciselez la ciboulette.

Versez le jus de citron goutte à goutte sur les tranches d'avocats et de fruits.

Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre et quelques gouttes de jus de citron.

Y ajoutez la ciboulette ciselée, salez et poivrez.

Dans chaque assiette, disposez 1 tranche de saumon fumé roulée sur elle-même.

Répartissez les tranches d'avocats et de fruits tout autour.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Arrosez de vinaigrette au dernier moment

Date de publication: 

Lundi 30 Octobre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 30 Octobre 2006
PUB
PUB