Saumon au bacon à la plancha

Publié le 26 Novembre 2005 | Mis à jour le 20 Juillet 2016
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Saumon au bacon à la plancha

Saumon : 4 pavés de 150 g
Bacon : 8 fines tranches
Huile d'olive
Poivre du moulin

PUB

Préparation pour Saumon au bacon à la plancha

Chauffez la plancha (ou le gril), huilez-la légèrement.

Quand elle est bien chaude, disposez les pavés de saumon côte à côte, côté peau sur la plancha.

Mettez aussi les tranches de bacon.

Laissez les pavés de saumon une à deux minutes jusqu'à ce qu'ils rosissent légèrement. Retirez-les, gardez-les au chaud.

Quand les tranches de bacon sont bien grillées, répartissez-les deux par deux sur les pavés de saumon. Poivrez.

Date de publication: 

Samedi 26 Novembre 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 20 Juillet 2016
PUB
PUB

Contenus sponsorisés