Sandwich tomate/anguille fumée
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Sandwich tomate/anguille fumée
4 tranches de pain complet prédécoupées
1/2 boîte de tomates concassées
2 oeufs
125 g d'anguille fumée
1 citron
Préparation pour Sandwich tomate/anguille fumée
Battez les oeufs avec les tomates concassées bien égouttées (réservez le reste de la boîte et le jus pour une autre préparation).
Cuisez rapidement en brouillade, salez, poivrez.
Désarêter l'anguille et coupez-la en fines tranches.
Étalez la brouillade sur 2 tranches de pain. Ajoutez les lamelles d'anguilles par-dessus. Couvrez avec une autre tranche de pain.
Enfermez les sandwichs dans du papier film.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.