Sandwich rosbif/salade
 
  
        
            Istock
      
  
    
  
            Temps de préparation :
  
      10 minutes
      
  
    
  
            Difficulté :
  
      Très facile
      
  
    
      
            Combien de personnes :
  
      2
      
  
    
  Type de recette
              pique-niques
          Ingrédients pour Sandwich rosbif/salade
1/2 baguette de campagne 
2 tranches de rosbif 
2 sucrines 
Moutarde 
Huile d'olive 
Préparation pour Sandwich rosbif/salade
Coupez la demi-baguette en deux. Ouvrez chaque moitié sans les séparer complètement. Tartinez-les d'un peu de moutarde.
Taillez les tranches de rosbif en petits dés.
Lavez, séchez les sucrines. Coupez-les en quatre dans le sens de la hauteur. Assaisonnez-les avec un filet d'huile d'olive, sel, poivre du moulin.
Répartissez les dés de rosbif sur chaque moitié de pain. Coincez les sucrines par-dessus. Refermez.
Enveloppez chaque sandwich dans du papier film.
