Salade verte à l'orange

Publié le 05 Novembre 2007 | Mis à jour le 31 Décembre 2013
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© getty
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade verte à l'orange

1 laitue
2 oranges
Fleur de sel, poivre du moulin

PUB

Préparation pour Salade verte à l'orange

Nettoyez la laitue. Taillez les feuilles en chiffonnade.

Épluchez les oranges et taillez les quartiers en petits morceaux. Mélangez-les avec la chiffonnade de laitue. Saupoudrez quelques grains de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre.

Le jus du fruit assaisonne la salade verte à l'orange. L'huile est inutile.

Date de publication: 

Lundi 05 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 31 Décembre 2013
PUB
PUB

Contenus sponsorisés