Salade melon au magret de canard

Publié le 25 Août 2008 | Mis à jour le 22 Septembre 2016
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade melon au magret de canard

1 melon
2 pommes
1 citron
1/2 camembert
1 magret de canard séché
Vinaigre balsamique

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Préparation pour Salade melon au magret de canard

Ouvrez le melon en deux, éliminez les graines.

Avec une cuillère parisienne, taillez la chair en petites boules. Mettez-les dans un saladier au frais.

Épluchez et râpez les pommes. Citronnez-les pour les empêcher de noircir.

Coupez le demi-camembert en petits dés.

Dans un saladier, déposez le melon, la pomme râpée et les dés de camembert. Ajoutez les tranches de magret fumé. Versez une cuillerée de balsamique.

Mélangez et servez bien frais.

Date de publication: 

Lundi 25 Août 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 22 Septembre 2016
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