Salade de cresson et crevettes à l'aneth

Soumis par cgelitti le

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de cresson et crevettes à l'aneth

1 botte de cresson 1 orange 1 pomme 1 citron branches d'aneth 100 g de petites crevettes cuites 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1 cuil à café de vinaigre balsamique Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade de cresson et crevettes à l'aneth

Lavez la botte de cresson et essorez-la bien. Détachez toutes les feuilles..

Épluchez la pomme et coupez-la en petits dés. Arrosez-la de jus de citron.

Pelez l'orange et coupez-la en rondelles fines.

Détachez les pluches d'aneth.

Mélangez tout cela dans un saladier. Ajoutez les crevettes.

Arrosez avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Mélangez rapidement.

Parsemez de la fleur de sel. Donnez quelques tours de moulin à poivre.

Date de publication: 

Mardi 02 Mai 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 01 Avril 2016