Salade de cresson et crevettes à l'aneth



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Salade de cresson et crevettes à l'aneth

1 botte de cresson
1 orange
1 pomme
1 citron
branches d'aneth
100 g de petites crevettes cuites
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à café de vinaigre balsamique
Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade de cresson et crevettes à l'aneth

Lavez la botte de cresson et essorez-la bien. Détachez toutes les feuilles..

Épluchez la pomme et coupez-la en petits dés. Arrosez-la de jus de citron.

Pelez l'orange et coupez-la en rondelles fines.

Détachez les pluches d'aneth.

Mélangez tout cela dans un saladier. Ajoutez les crevettes.

Arrosez avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Mélangez rapidement.

Parsemez de la fleur de sel. Donnez quelques tours de moulin à poivre.

Date de publication : 

Mardi 02 Mai 2006

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 01 Avril 2016
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.