Salade de crabe à la pomme

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 20 Février 2004 : 01h00
Mis à jour le Lundi 05 Décembre 2011 : 13h47

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Salade de crabe à la pomme

1 petite boîte de crabe
1 pomme Granny Smith
20 g de pignons
1 petit suisse à 20 %
1 Citron
1/2 cuillère à café de moutarde
1/4 botte de cerfeuil

Publicité

Préparation pour Salade de crabe à la pomme

Faites dorer les pignons dans une poêle anti-adhésive à sec.

Mélangez le petit suisse avec le jus de citron et la moutarde. Salez et poivrez.

Épluchez et coupez la pomme en petits morceaux et mettez-la dans la sauce. Ajoutez-y le crabe émietté et les pignons. Mélangez bien.

Gardez la salade de crabe à la pomme au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Date de publication: 

Vendredi 20 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 05 Décembre 2011
PUB
PUB

A lire aussi

Plus d'articles