Rosace de pommes de terre

Soumis par cgelitti le
© getty

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Rosace de pommes de terre

800 g de pommes de terre 1 botte de ciboulette 1/4 de bouquet de coriandre 1 bouquet de persil 1 bouquet de cerfeuil 4 oeufs Sel, poivre

Préparation pour Rosace de pommes de terre

Épluchez et lavez les pommes de terre. Mettez-les dans une casserole et couvrez d'eau. Salez et poivrez.

Cuisez pendant 20 à 30 minutes à partir de l'ébullition. Egouttez-les, laissez-les tiédir, puis coupez-les en tranches. Lavez toutes les herbes. Ciselez-les. Battez les oeufs dans un saladier, ajoutez les herbes, le sel et le poivre. Mélangez bien. Allongez avec un peu d'eau chaude.

Chauffez une grande poêle anti-adhésive. Plongez les rondelles de pommes de terre dans les oeufs battus aux herbes. Disposez-les dans la poêle en formant une grande ou des petites rosaces. Faites dorer des deux côtés. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 05 Octobre 2012