Rosace de pommes à la cannelle



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

2

Ingrédients pour Rosace de pommes à la cannelle

2 pommes vertes
1 sachet de thé
50 g de raisins secs
1 cuillère à soupe de crème allégée
1 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation pour Rosace de pommes à la cannelle

Préparez un bol de thé bien chaud. Mettez-y les raisins à réhydrater. Préchauffez le four à 180°C ( th 7).

Lavez, coupez les pommes sans les peler, ôtez les pépins et émincez-les en lamelles. Disposez-les en rosace dans un plat à four.

Égouttez les raisins, mélangez-les avec la crème, la cannelle et une bonne cuillère à soupe de thé.

Nappez les pommes avec cette préparation, enfournez et laissez cuire 15 minutes. Servez tiède la rosace de pommes à la cannelle.

Date de publication : 

Lundi 09 Février 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 05 Décembre 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.