Quinoa au lait chocolaté

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 21 Novembre 2016 : 10h50
Mis à jour le Jeudi 19 Janvier 2017 : 12h23

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

45 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Quinoa au lait chocolaté

100 g de quinoa

40 cl de lait de vache ou de soja

20 cl d’eau

1 gousse de vanille

2 c. à s. de sirop d’agave

4 barres de chocolat noir à 70%

Publicité

Préparation pour Quinoa au lait chocolaté

Rincez le quinoa.

Chauffez le lait de vache ou de soja et l’eau avec la gousse de vanille ouverte et grattée.

Versez-y le quinoa, mélangez et ajoutez le sirop d’agave.

Cuisez pendant 40 à 45 min jusqu’à ce que le quinoa soit bien moelleux.

Retirez du feu, laissez tiédir.

Concassez le chocolat et ajoutez-le. Mélangez bien.

Servez tiède ou froid.

Date de publication: 

Lundi 21 Novembre 2016

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 19 Janvier 2017
PUB
PUB