Quiche aux restes de fromage

Publié le 26 Décembre 2008 | Mis à jour le 24 Novembre 2010
Auteurs : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Quiche aux restes de fromage

Restes de fromage 1 bouquet de persil plat 4 œufs 25 cl de lait 1/2 écrémé 1 rouleau de pâte brisée

PUB

Préparation pour Quiche aux restes de fromage

Chauffez le four à 180°C.

Coupez les restes de fromage en petits dés.

Rincez, séchez le persil, ciselez les feuilles. Mettez-les dans un saladier. Cassez les œufs et ajoutez-les. Versez le lait et fouettez.

Étalez la pâte dans un moule anti-adhésif (si vous n'en avez pas, beurrez très légèrement un moule ordinaire).

Répartissez le fromage sur le fond. Versez le mélange œufs persil.

Enfournez pour 20 à 25 min, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

Servez-la avec une grande salade de mâche.

Date de publication: 

Vendredi 26 Décembre 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 24 Novembre 2010
PUB
PUB

Contenus sponsorisés