Quiche aux poivrons, oignons et chèvre

Soumis par cgelitti le
PUB
© Adobe Stock

Type de recette: 

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

01 heures

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Quiche aux poivrons, oignons et chèvre

300 g de pâte brisée2 oignons blancs1 poivron rouge1 poivron jaune1 cuil à soupe d'huile d'olive3 œufs25 cl de lait 1/2 écrémé1 petit fromage de chèvre frais1/2 paquet de cibouletteSel, poivre du moulin

Préparation pour Quiche aux poivrons, oignons et chèvre

Préparez la pâte brisée.

Épluchez et ciselez les oignons. Épluchez les deux poivrons au couteau économe, ouvrez-les en deux, éliminez toutes les graines et les parties blanches.

PUB

Coupez un demi-poivron rouge et un demi-poivron jaune en petits dés et le reste en lanières.

PUB

Chauffez un sautoir avec un filet d'huile d'olive et mettez l'oignon ciselé et les dés de poivrons. Cuisez-les pendant 10 minutes en les remuant. Salez-les très légèrement.

Branchez le four à 180°C.

Battez les œufs et le lait dans une jatte. Coupez le fromage de chèvre en petits dés et ajoutez-les. Poivrez mais ne salez pas.

Étalez la pâte dans un moule. Étalez les oignons / poivrons. Versez dessus les œufs au chèvre. Puis disposez les lanières de poivrons en quadrillé et en alternant les couleurs.

Enfournez pour 35 à 40 min. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la à la sortie du four.

Date de publication: 

Vendredi 19 Juin 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 13 Septembre 2013
PUB

A lire aussi

Quiche aux courgettes et aux tomates

Clafoutis tomates poivrons

Clafoutis de courgettes

Omelette aux poivrons verts et aux crevettes

Pizza aux légumes frais

Omelette tex-mex

Plus d'articles