Quiche aux oignons

Soumis par cgelitti le
© Adobe Stock

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Quiche aux oignons

300 g de pâte brisée 4 beaux oignons blancs 1 cuil à soupe d'huile d'olive 2 cuil à soupe de pistaches 3 œufs 25 cl de lait 1/2 écréméSel, poivre du moulin

Préparation pour Quiche aux oignons

Préparez la pâte brisée.

Pelez et émincez les oignons. Faites-les fondre pendant une dizaine de minutes dans un sautoir chauffé avec juste une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Chauffez le four à 180°C.

Concassez les pistaches. Battez ensemble les œufs et le lait dans une jatte et ajoutez-y les pistaches concassées. Salez et poivrez.

Étalez la pâte dans le moule. Versez les oignons et étalez-les bien. Versez ensuite le contenu de la jatte et enfournez pour 30 min.

Date de publication: 

Vendredi 19 Juin 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 01 Avril 2015