Quiche aux oignons
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Quiche aux oignons
300 g de pâte brisée
4 beaux oignons blancs
1 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe de pistaches
3 œufs
25 cl de lait 1/2 écrémé
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Quiche aux oignons
Préparez la pâte brisée.
Pelez et émincez les oignons. Faites-les fondre pendant une dizaine de minutes dans un sautoir chauffé avec juste une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Chauffez le four à 180°C.
Concassez les pistaches. Battez ensemble les œufs et le lait dans une jatte et ajoutez-y les pistaches concassées. Salez et poivrez.
Étalez la pâte dans le moule. Versez les oignons et étalez-les bien. Versez ensuite le contenu de la jatte et enfournez pour 30 min.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.