Quiche aux oignons

© Adobe Stock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

40 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Quiche aux oignons

300 g de pâte brisée
4 beaux oignons blancs
1 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe de pistaches
3 œufs
25 cl de lait 1/2 écrémé
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Quiche aux oignons

Préparez la pâte brisée.

Pelez et émincez les oignons. Faites-les fondre pendant une dizaine de minutes dans un sautoir chauffé avec juste une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Chauffez le four à 180°C.

Concassez les pistaches. Battez ensemble les œufs et le lait dans une jatte et ajoutez-y les pistaches concassées. Salez et poivrez.

Étalez la pâte dans le moule. Versez les oignons et étalez-les bien. Versez ensuite le contenu de la jatte et enfournez pour 30 min.

Date de publication : 

Vendredi 19 Juin 2009

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mercredi 01 Avril 2015
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.