Potage petits pois au chèvre

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Potage petits pois au chèvre

4 personnes

500 g de petits pois surgelés

1 fromage de chèvre frais

Quelques branches de persil

Sel, poivre du moulin

Noix muscade

Mettez les petits pois dans une casserole, recouvrez-les d'un bon litre d'eau et cuisez pendant 15 à 20 min.

Mixez jusqu'à ce que le potage soit bien homogène. Salez légèrement.

Écrasez le fromage de chèvre dans une assiette avec une fourchette.

Ciselez les feuilles de persil et mélangez-les au fromage.

Versez dans le potage bien chaud et remuez.

Râpez un peu de muscade, remuez encore et servez chaud.

Date de publication : 

Lundi 23 Mars 2009

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 15 Septembre 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.