Poivrons à la mozzarella

Publié le 27 Juillet 2009 | Mis à jour le 01 Juin 2011
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Poivrons à la mozzarella

4 poivrons de couleurs différentes
1 grosse boule de mozzarella di buffala
Fleur de sel
Poivre du moulin

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Préparation pour Poivrons à la mozzarella

Branchez le four à 200°C.

Lavez, séchez les poivrons. Mettez-les sur la plaque du four et cuisez-les pendant 30 min en les retournant de temps en temps.

Laissez-les ensuite tiédir puis ouvrez-les en deux, retirez la peau, les graines et les filaments. Salez-les, mettez-les dans une passoire et laissez-les s'égoutter pendant 10 min.

Coupez ensuite chaque poivron en fines tranches.

Égouttez la mozzarella et taillez-la de même.

Dressez les tranches de poivrons et de mozzarella dans un plat en alternant les couleurs. Parsemez de fleur de sel et poivrez bien au moulin.

Date de publication: 

Lundi 27 Juillet 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 01 Juin 2011
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