Poêlée de poivrons aux câpres et olives

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 21 Juillet 2009 : 02h00

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Préparation pour Poêlée de poivrons aux câpres et olives

Ingrédients

Poivrons jaunes : 4

Ail : 1 gousse

Huile d'olive : 1 cuil à soupe

Concentré de tomate : 1 cuil à soupe

Câpres : 1 cuil à soupe

Anchois salés : 3

Huile d'olive

Sel, poivre

Coupez les poivrons en deux. Enlevez toutes les graines. Coupez chaque moitié en trois ou quatre lanières. Épluchez et écrasez la gousse d'ail.

Dans une poêle, faire revenir la gousse d'ail dans l'huile. Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant quelques minutes. Saler et ajoutez le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau. Couvrez et laissez cuire à feu modéré pendant 15 minutes.

Rincez, séchez les filets d'anchois et les câpres. Hachez le tout ensemble.

Ajoutez ce hachis dans la poêle. Mélangez, cuisez encore une minute. Servez chaud.

Date de publication: 

Mardi 21 Juillet 2009

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Date de mise à jour: 

Mardi 21 Juillet 2009
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