Wok de saumon et légumes roses

steak de poisson saumon grillé avec salade de légumes
Istock
Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Wok de saumon et légumes roses

  • 1 botte de carottes fanes
  • 1 botte de radis roses
  • 400 g de filets de saumon
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de sauce soja

Préparation pour Wok de saumon et légumes roses

Grattez les carottes, lavez-les et taillez-les en fines rondelles. Faites de même avec les radis roses.

Taillez le saumon en cubes de 3 cm environ.

Chauffez un bon filet d’huile d’olive dans un wok, mettez les carottes et cuisez en les remuant pendant 5 min environ. Puis ajoutez les radis et cuisez encore, toujours en remuant pendant 5 min.

Ajoutez alors les cubes de saumon, et cuisez-les juste 2 à 3 min en remuant toujours.

Versez la sauce soja, mélangez bien et débarrassez dans le plat de service.

De la roussette ou de la truite saumonée, autres poissons roses, peuvent remplacer le saumon.