variété de champignons forestiers sauvages non cuites dans un panier sur une vue de dessus de vieux panneau en bois
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Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Wok de champignons


600 g de champignons de Paris
1 botte de petits oignons
Quelques brins de coriandre
1 cuil à soupe d'huile d'olive
3 cuil à soupe de sauce soja
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Wok de champignons

Nettoyez et émincez les champignons.

Coupez le haut des tiges des petits oignons (gardez 10 bons cm). Puis épluchez-les et lavez-les. Séchez-les et émincez-les.

Rincez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.

Chauffez un wok (ou une grande poêle antiadhésive) avec une goutte d'huile d'olive. Faites sauter les oignons pendant 2 min en remuant.

Ajoutez les champignons, remuez et cuisez-les à feu vif pendant 2 à 3 min.

Versez la sauce soja et remuez bien le tout pour déglacer.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Versez les champignons dans le plat de service. Parsemez la coriandre ciselée et servez aussitôt.