Truite en papillote aux girolles

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
plats

Ingrédients pour Truite en papillote aux girolles


300 g de filets de truite de mer
150 g de girolles
1/2 gousse d'ail
5 g de margarine au tournesol
Sel, poivre
Papier sulfurisé

Préparation pour Truite en papillote aux girolles

Préchauffez le four à 250°C (th 8). Nettoyez les girolles. Hachez la gousse d'ail. Faites-les rapidement revenir dans la margarine chaude. Laissez reposer 5 minutes puis égouttez-les. Coupez le filet en quatre morceaux. Découpez deux morceaux de papier sulfurisé. Posez sur chacun d'eux deux morceaux de filet de truite, la moitié des champignons. Fermez bien la papillote et cuisez 8 minutes.

Vous pouvez faire cette recette avec un autre poisson en filet et avec des champignons de Paris.