Tourte d'épinards en brick

Ingrédients pour Tourte d'épinards en brick
1 paquet d'épinards surgelés en branches
8 feuilles de brick
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
40 g de pignons
60 g de raisins secs
2 cuillères à soupe de crème fraîche
20 g de parmesan
Préparation pour Tourte d'épinards en brick
Décongelez les épinards au micro-ondes.
Épluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Quand il est un peu doré, ajoutez les épinards, les raisins, les pignons et la crème. Salez, poivrez. Cuisez pendant 15 min à découvert pour que l'eau des épinards s'évapore.
Préchauffez le four à 180°C th 6. Au pinceau, huilez très légèrement une face de chaque feuille de brick.
Déposez-en 2 dans un moule à tarte graissé (ou antiadhésif). Versez et répartissez la préparation d'épinards par-dessus. Posez les 2 autres feuilles de brick, côté graissé à l'extérieur. Parsemez le parmesan et enfournez pour 10 min jusqu'à ce que ça soit bien doré.
Servez la tourte d'épinards en brick chaude.