, ú
Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Tatin de ratatouille

300 g de pâte brisée 800 g de ratatouille 1 cuil à soupe d'huile d'olive 30 g de parmesan râpé

Préparation pour Tatin de ratatouille

Branchez le four sur 200°C.

Versez la ratatouille dans un sautoir et faites-la réduire pendant une dizaine de minutes.

Au pinceau, graissez un moule à tarte avec un peu d'huile d'olive.

Versez la ratatouille, égalisez-la bien. Parsemez le parmesan dessus régulièrement. Étalez la pâte brisée et placez-la sur le dessus du moule en rentrant les bords à l'intérieur de celui-ci.

Percez un petit trou au milieu avec la pointe d'un couteau. 
Enfournez pour 25 min.

Sortez le moule, retournez-le sur le plat de service et servez avec une belle salade verte ou d'herbes