Tarte légumes saumon fumé

tarte aux quiches avec du poisson et des orties sur la table
Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Tarte légumes saumon fumé


1 rouleau de pâte à pizza ou 250 g de pâte à pain du boulanger
500 g de petites courgettes
4 tomates
4 à 6 tranches de saumon fumé
1 briquette de crème liquide
2 cuil à café de moutarde,
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Tarte légumes saumon fumé

Lavez les courgettes, et coupez-les en petits dés.

Plongez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes puis égouttez-les bien.

Mondez, épépinez les tomates, coupez-les en morceaux. Mélangez-les avec les courgettes. Salez légèrement et poivrez.

Préchauffez le four à 200° (th 6).

Huilez un moule au pinceau.

Abaissez la pâte et étalez-la dans le moule.

Répartissez dessus le mélange courgettes/ tomates.

Recouvrez avec les tranches de saumon fumé.

Mélangez la crème avec la moutarde et arrosez-en la tarte

Enfournez pour 35 minutes.

Coupez-la en petites parts.