quiche aux épinards
getty
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Tarte aux épinards


1 fond de tarte de pâte brisée
1 sachet de 750 g d'épinards hachés à la crème surgelée
1 sachet de dés de saumon fumé
4 cuil à soupe d'emmental râpé

Préparation pour Tarte aux épinards

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Déposez le fond de tarte dans le moule.

Faites dégeler les épinards au micro-ondes ou à la casserole, suivant les indications portées sur l'emballage.

Ajoutez le fromage râpé et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.

Ajoutez ensuite les dés de saumon fumé et incorporez-les de même.

Versez sur le fond de tarte. Lissez bien. Enfournez pour 15 à 20 minutes.