Tarte aux épinards

getty
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Type de recette
plats
Ingrédients pour Tarte aux épinards
1 fond de tarte de pâte brisée
1 sachet de 750 g d'épinards hachés à la crème surgelée
1 sachet de dés de saumon fumé
4 cuil à soupe d'emmental râpé
Préparation pour Tarte aux épinards
Préchauffez le four à 210°C (th 7).
Déposez le fond de tarte dans le moule.
Faites dégeler les épinards au micro-ondes ou à la casserole, suivant les indications portées sur l'emballage.
Ajoutez le fromage râpé et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ajoutez ensuite les dés de saumon fumé et incorporez-les de même.
Versez sur le fond de tarte. Lissez bien. Enfournez pour 15 à 20 minutes.