Tarte aubergine mozzarella

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Tarte aubergine mozzarella

500 g d'aubergines 1 cuil à soupe d'huile d'olive 4 tomates 1 boule de mozzarella di Bufala 400 à 500 g de pâte brisée 2 cuil à soupe de parmesan râpé Sel, poivre du moulin

Préparation pour Tarte aubergine mozzarella

Lavez les aubergines. Coupez-les en fines tranches. Avec un pinceau, badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive. Faites-les griller 2 minutes de chaque côté.

Lavez, épépinez les tomates. Coupez-les en dés.

Coupez aussi la mozzarella en dés.

Chauffez le four à 200 °C.

Étalez la pâte. Foncez-en le moule. Saupoudrez la moitié du parmesan sur le fond. Disposez en les alternant les tranches d'aubergines, les dés de tomates et de mozzarella. Salez (légèrement) et poivrez (bien). Saupoudrez le reste du parmesan. Enfournez pour 35 à 40 minutes.