Tartare de tomate à l'estragon

en dés
Istock
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Tartare de tomate à l'estragon


10 tomates grappe
80 g de feta
6 branches d'estragon
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 citron
Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation pour Tartare de tomate à l'estragon

Mondez et épépinez les tomates. Coupez la chair en dés moyens.

Coupez la fêta sur le même format.

Détachez les feuilles d'estragon. Mettez-les dans un bol et cisaillez-les avec une paire de ciseaux.

Mélangez délicatement tomates, fêta et estragon.

Arrosez d'une cuillerée d'huile d'olive et de jus de citron.

Répartissez le tartare dans les assiettes. Parsemez de la fleur de sel. Donnez un bon tour de moulin à poivre. Servez bien frais.