Tartare de saumon

Ingrédients pour Tartare de saumon
Saumon : 300 g
Câpres : 1 cuil à dessert
Citron vert : 1
Persil haché : 2 cuil à soupe
Cornichons : 2
Tabasco : 4 gouttes
Piment de Cayenne : 1 pointe de couteau
Sel, poivre
Tomates cerise : 10
Préparation pour Tartare de saumon
Retirez soigneusement toutes les arêtes du saumon. Avec un gros couteau, coupez-le en morceaux puis hachez-le (toujours au couteau).
Mettez-le dans un saladier. Ajoutez les câpres, le persil haché, les cornichons coupés en tous petits dés, le Tabasco, une pointe de Cayenne si vous l'aimez bien relevé, du sel, du poivre et mélangez bien.
Mettez-le au frais jusqu'au moment de servir.
Lavez les tomates cerise, coupez-les en deux et disposez-les tout autour de chaque assiette. Mettez le tartare au milieu.