gros plan, de, craquelin, à, saumon fumé, rouleau, à, fromage chèvre, et, aneth, sur, table vacances
Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
plats

Ingrédients pour Tartare de saumon


Saumon : 300 g
Câpres : 1 cuil à dessert
Citron vert : 1
Persil haché : 2 cuil à soupe
Cornichons : 2
Tabasco : 4 gouttes
Piment de Cayenne : 1 pointe de couteau
Sel, poivre
Tomates cerise : 10

Préparation pour Tartare de saumon

Retirez soigneusement toutes les arêtes du saumon. Avec un gros couteau, coupez-le en morceaux puis hachez-le (toujours au couteau).

Mettez-le dans un saladier. Ajoutez les câpres, le persil haché, les cornichons coupés en tous petits dés, le Tabasco, une pointe de Cayenne si vous l'aimez bien relevé, du sel, du poivre et mélangez bien.

Mettez-le au frais jusqu'au moment de servir.

Lavez les tomates cerise, coupez-les en deux et disposez-les tout autour de chaque assiette. Mettez le tartare au milieu.