Tartare de saumon aux pêches et au fenouil

tartare de saumon, herbes et sauce dans un pot
Istock
Temps de préparation : 16 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Tartare de saumon aux pêches et au fenouil


400 g de filets de saumon
2 pêches
1 échalote
1 bulbe de fenouil
Le jus d'une orange
Le jus d'un citron vert
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Piment d'Espelette
4 feuilles de laitue
4 pluches d'aneth
Sel

Préparation pour Tartare de saumon aux pêches et au fenouil

Retirez toutes les arêtes du filet de saumon avec une pince à épiler. Hachez-le au couteau.

Pelez les pêches, l'échalote et le bulbe de fenouil. Hachez-les aussi au couteau.

Rassemblez le tout dans une jatte.

Assaisonnez avec les jus d'orange et de citron vert, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du piment d'Espelette et du sel. Mélangez bien.

Répartissez le tartare dans chaque feuille de laitue.

Plantez une pluche d'aneth.