Tartare de poissons fumés

fresh raw salmon or trout sea fish fillet with spices and herbs on black background, top view
Istock
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Tartare de poissons fumés


2 filets de maquereau fumé
2 filets de truite fumée
2 citrons
1 bouquet de ciboulette
2 yaourts au lait de brebis
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Tartare de poissons fumés

Hachez au couteau les quatre filets de poisson.

Ajoutez un peu de jus de citron puis mélangez. Mettez au frais.

Lavez, séchez et ciselez toute la ciboulette.

Dans un saladier, versez les yaourts au lait de brebis et le jus d'un citron. Ajoutez la ciboulette. Mélangez bien. Mettez au frais.

Au moment de servir, mélangez poissons et sauce.

Dressez sur les assiettes. Servez avec du pain de campagne grillé.