Tartare de poissons au poivron

tartare de cuisine européenne avec thon, avocat, saumon et caviar décoré de fraises et de câpres
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Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
plats

Ingrédients pour Tartare de poissons au poivron

  • 1 poivron rouge
  • 1/2 échalote
  • 1 botte de ciboulette
  • 150 g de filet de lotte
  • 100 g de filet de saumon
  • 100 g de filet de rascasse
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron vert

Préparation pour Tartare de poissons au poivron

Mettez le poivron à dorer sous le gril pendant 10 minutes, en le retournant. Puis, enfermez-le dans un sac en plastique et laissez-le refroidir ainsi.

Épluchez l'échalote et hachez-en la moitié si elle est très grosse. Gardez l'autre pour une autre utilisation. Ciselez la ciboulette.

Coupez les filets de poisson en tout petits dés.

Pelez le poivron, enlevez graines et filaments et découpez-le en fines lanières puis en petits dés. Mélangez-le avec les dés de poissons, salez et poivrez. Ajoutez l'huile et le jus de citron. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez la ciboulette hachée.

Servez le tartare de poissons au poivron bien frais.