tartare d'asperges, petits légumes de saison printemps t
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Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Tartare de légumes

  • 2 tomates grappe
  • 2 petites courgettes rondes ou violon
  • 10 radis roses
  • 10 bouquets de brocolis
  • 4 petits oignons blancs
  • 2 branches de menthe
  • 1 citron
  • 1 cuil à café de moutarde de Meaux
  • 1 cuil à café de Worcestershire sauce
  • 1 cuil à café de gingembre frais râpé
  • 1 yaourt nature
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation pour Tartare de légumes

Mondez et épépinez les tomates. Coupez la chair en petits dés.

Nettoyez les autres légumes. Coupez-les tous en petits dés.

Détachez les feuilles de menthe puis ciselez-les.

Dans un saladier, rassemblez le jus du citron, la moutarde, la sauce Worcestershire, le gingembre, la menthe et le yaourt. Mélangez bien.

Ajoutez de la fleur de sel et du poivre du moulin. Goûtez et rectifiez selon votre goût. Ajoutez tous les légumes. Mélangez délicatement. Rectifiez encore l'assaisonnement.

Mettez au frais pour une heure. Dressez les tartares dans les assiettes.