Tartare de courgettes au gingembre

Ingrédients pour Tartare de courgettes au gingembre
6 à 8 petites courgettes violon avec leur fleur
1 à 2 cuil à café de gingembre frais râpé
1 botte de cerfeuil
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 citron
Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation pour Tartare de courgettes au gingembre
Lavez les courgettes. Séparez les fleurs. Coupez les bouts des courgettes. Effilochez les fleurs. Coupez les courgettes en petits dés.
Effeuillez le cerfeuil.
Dans un saladier, mélangez dés de courgettes, effilochée de fleurs et pluches de cerfeuil. Arrosez d'une cuillerée d'huile d'olive et de jus de citron. Ra joutez le gingembre râpé. Mélangez très délicatement.
Disposez dans les assiettes. Parsemez de la fleur de sel. Donnez un bon tour de moulin à poivre. Servez bien frais.