Tartare aux fines herbes

Ingrédients pour Tartare aux fines herbes
250 g de bifteck haché
4 cuillères à soupe d'estragon, persil, ciboulette, cerfeuil, basilic
1 cuillère à dessert de moutarde
1 citron
1 cuillère à soupe de crème liquide
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de piment d'Espelette
Poivre
Fleur de sel
Préparation pour Tartare aux fines herbes
Gardez le bifteck haché au réfrigérateur jusqu'au dernier moment. Il doit être bien froid.
Ciselez toutes les herbes de façon à en avoir en tout 4 bonnes cuillères à soupe.
Dans un bol, mélangez la moutarde, la crème, l'huile et le piment. Poivrez généreusement, ajoutez 2 à 3 pincées de fleur de sel. Goûtez la sauce et rectifiez l'assaisonnement.
Versez-la sur la viande hachée en même temps que les fines herbes.
Mélangez avec deux fourchettes en aérant la préparation le plus possible. Servez le tartare aux fines herbes bien frais.