Tagliatelles et carottes au curry

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Temps de préparation :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Type de recette
plats
Utilisez les pâtes que vous avez dans votre placard : spaghetti, coquillettes etc. Gardez les fanes de carottes pour une soupe.
Ingrédients pour Tagliatelles et carottes au curry
- 2 bottes de carottes fanes
- ½ botte de persil plat
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de curry
- 2 oranges
- 200 g de tagliatelles
- 1 yaourt
- 4 c. à s. de crème fraîche
Préparation pour Tagliatelles et carottes au curry
Grattez les carottes et taillez-les en rondelles. Ciselez le persil.
Faites-les revenir dans un sautoir huilé pendant 5 min en remuant. Puis ajoutez le curry et le jus des oranges. Salez légèrement, mélangez et cuisez 10 à 15 min jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
Cuisez les tagliatelles dans de l’eau bouillante en les gardant « al dente ». Egouttez-les et déposez-les dans le sautoir.
Ajoutez le yaourt, la crème fraîche et le persil. Remuez bien, cuisez encore 2 à 3 min et servez dans le sautoir.