Tagliatelles au poulet et à la roquette

belles tagliatelles préparées sur la table avec fourchette et vin
Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
plats

Ingrédients pour Tagliatelles au poulet et à la roquette


200 g de pâtes fraîches
Restes du poulet rôti
50 g de roquette
1 barquette de tomates cerise
30 g de noisettes
1 citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde
Sel, poivre

Préparation pour Tagliatelles au poulet et à la roquette

Coupez les morceaux de poulet en morceaux. Cuisez les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée. Gardez-les plutôt al dente. Lavez et égouttez la roquette. Coupez les tomates cerise en deux. Concassez grossièrement les noisettes.

Dans un bol, mélangez le jus du citron, l'huile d'olive, la moutarde. Égouttez les pâtes et chauffez le saladier avec l'eau d'égouttage. Mettez-les dans le saladier avec le poulet, la roquette et les tomates cerise. Versez la sauce, mélangez bien.

Parsemez les noisettes et servez tout de suite les tagliatelles au poulet et à la roquette.