Soupe butternut carotte

Istock
Temps de préparation :
40 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Type de recette
plats
La courge butternut et les carottes vous apportent beaucoup d’antioxydants bénéfiques pour toutes vos cellules. La Badoit est légèrement salée : inutile d’ajouter du sel dans cette soupe.
Ingrédients pour Soupe butternut carotte
1 courge butternut
2 à 3 carottes
1 bouquet de persil plat
1 l d’eau de Badoit
Poivre du moulin
Préparation pour Soupe butternut carotte
Épluchez la courge butternut et les carottes.
Taillez la chair en morceaux.
Rassemblez ces légumes dans une casserole. Versez l’eau et cuisez pendant 15 à 20 min.
Pendant ce temps, lavez et effeuillez le persil. Concassez grossièrement les feuilles et ajoutez-les en fin de cuisson. Ajoutez aussi le 5 épices.
Remuez et donnez encore un bouillon.
Mixez avec un mixeur plongeant jusqu’à ce que la soupe soit bien lisse. Poivrez.