ragoût d'aubergine au porc (italie)
getty
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Sauté de dinde au paprika


Filets de dinde : 500 g
Tomates : 4
Poivrons : 4
Oignons : 2
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Paprika : 1 cuil à soupe
Citron : 1/2
Sel, poivre

Préparation pour Sauté de dinde au paprika

Taillez le filet de dinde en lanières.

Mondez, épépinez les tomates. Coupez-les en dés.

Épluchez les poivrons au couteau économe, retirez graines et filament, coupez la chair en lanières.

Pelez les oignons et coupez-les en rondelles.

Dans un sautoir, chauffez 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive et faites revenir les filets de dinde de tous côtés pendant 2 à 3 min. Retirez-les, gardez-les au chaud.

Mettez les rondelles d'oignon dans la poêle et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez poivrons et tomates. Assaisonnez sel et poivre.

Cuisez doucement pendant 20 min.

Remettez la dinde dans le sautoir. Mélangez avec les légumes. Ajoutez le paprika. Cuisez doucement pendant 5 min. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.

Juste avant de servir, ajoutez le jus d'un 1/2 citron. Dressez dans le plat de service. Servez chaud.