Saumon pané de moutarde, petits navets

Autre
Type de recette
plats

Préparation pour Saumon pané de moutarde, petits navets

2 personnes Saumon : 2 pavés de 150 g Moutarde de Meaux Navets fanes : 400 g Tomates : 4 Oignons : 2 Ail : 2 gousses Huile d'olive : 1 cuillère à café Sel, poivre Tartinez les pavés de saumon de moutarde de Meaux d'un seul côté mais généreusement. Mettez-les dans une assiette, filmez-la, réservez au frais. Épluchez les petits navets fanes. Cuisez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes. Lavez les tomates, épluchez l'oignon et les gousses d'ail. Coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole, salez. Cuisez-les à feu moyen pendant 20 à 30 minutes. Passez la sauce au chinois en foulant bien pour extraire le maximum de saveurs. Remettez-la dans la casserole et faites-la éventuellement réduire. Huilez une poêle anti-adhésive au pinceau avec 1 cuillère à café d'huile d'olive. Chauffez-la bien. Cuisez les pavés de saumon côté moutarde pendant 3 à 4 minutes selon leur épaisseur et selon que vous aimez le saumon rosé ou bien cuit. Retournez et cuisez juste 1 minute de l'autre côté. Versez la sauce tomate dans le plat, dressez les pavés de saumon autour, les petits navets à côté.