Saumon fumé aux tagliatelles de concombre

Autre
Type de recette
plats

Préparation pour Saumon fumé aux tagliatelles de concombre

2 personnes Concombre : 1 Saumon fumé : 1 paquet de 4 tranches Citron : 1 Ciboulette : 1/2 botte Fleur de sel, poivre du moulin Lavez le concombre. Coupez chaque bout et jetez-les. Avec un couteau économe, taillez de fines tranches dans le sens de la longueur. Étalez-les au fur et à mesure sur un torchon propre. Salez-les. Ouvrez le paquet de saumon fumé. Séparez les tranches. Roulez chacune sur elle-même et coupez-la en petits dés. Mettez-les sur une assiette. Citronnez-les. Avec une paire de ciseaux, coupez la ciboulette en tout petits morceaux. Mettez-vous au-dessus d'une petite assiette ou d'un bol pour les recueillir. Épongez les lanières de concombre. Mettez les dans un plat en leur donnant du volume. Ajoutez les dés de saumon fumé et la ciboulette ciselée. Parsemez quelques grains de fleur de sel. Donnez un bon tour de poivre du moulin.