Saumon aux épinards gratinés

Ingrédients pour Saumon aux épinards gratinés
1 paquet d'épinards en branches surgelés
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 pavés de saumon
1 briquette de crème liquide
40 g de fromage râpé
Préparation pour Saumon aux épinards gratinés
Décongelez les épinards au micro-ondes puis coupez-les grossièrement au couteau. Mettez-les dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive et cuisez-les juste 5 min en remuant.
Branchez le gril du four. Étalez la moitié des épinards dans un plat allant au four.
Cuisez les pavés de saumon juste 1 min au micro-ondes. Déposez-les dans le plat, sur les épinards. Ajoutez le reste.
Versez la crème liquide et inclinez le plat plusieurs fois pour qu'elle se répande partout.
Saupoudrez le fromage râpé sur le saumon et les épinards gratinés. Enfournez le plat sous le gril pour 10 à 15 min.