Salade de pousses d'épinards au saumon

Autre
Type de recette
plats

Préparation pour Salade de pousses d'épinards au saumon

4 personnes Pousses d'épinards : 200 g Tomates grappe : 4 Petits oignons blancs : 4 Aneth : 3 branches Saumon en boîte au naturel : 125 g Huile d'olive : 1 cuillère à soupe Citron Vinaigre balsamique Lavez, séchez les pousses d'épinards, enlevez les queues. Mondez les tomates grappe, retirez les pépins, coupez la chair en petits dés. Épluchez les petits oignons et émincez-le en tranches fines, séparez les anneaux. Détachez les pluches d'aneth, ciselez-en la moitié, réservez le reste. Séparez en petits morceaux le saumon. Mettez-les dans un bol et mélangez-les avec l'aneth ciselé. Dans un autre bol, mélangez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du jus de citron et du vinaigre balsamique. Salez, poivrez. Dressez un lit de pousses d'épinards dans le fond du plat de service. Répartissez les anneaux d'oignons, les dés de tomate, les morceaux de saumon à l'aneth. Arrosez avec la vinaigrette. Servez bien frais.