Salade de pousses d'épinards au parmesan et au jambon

Ingrédients pour Salade de pousses d'épinards au parmesan et au jambon
300 g de pousses d'épinards
½ botte de persil plat
80 g de parmesan
4 fines tranches de jambon sec (Parme, Serrano, Bayonne)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation pour Salade de pousses d'épinards au parmesan et au jambon
Équeutez, lavez et séchez les pousses d'épinards et le persil.
Avec un couteau économe, taillez le parmesan en fins copeaux.
Déchirez les tranches de jambon en lanières.
Dans un saladier, mélangez les pousses d'épinards et les pluches de persil. Arrosez de 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive et d'une autre de balsamique.
Parsemez un peu de fleur de sel. Poivrez au moulin. Remuez. Déposez dessus les copeaux de parmesan et de jambon.
Servez la salade de pousses d'épinards au parmesan et au jambon.