Salade de crudités aux herbes

Autre
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Salade de crudités aux herbes


1 petit concombre
4 tomates
1 botte de petits oignons blancs
1/4 de botte de persil
1/4 de botte de ciboulette
1/4 de botte de cerfeuil
1/4 de botte d'estragon
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade de crudités aux herbes

Épluchez et épépiner les tomates puis coupez la chair en petits dés.

Lavez et épluchez le concombre et taillez-le de même.

Épluchez es petits oignons. Taillez les bulbes en rondelles et ciselez la partie tendre des tiges.

Rincez, séchez et ciselez toutes les herbes.

Mélangez-les avec les légumes.

Arrosez de vinaigre balsamique. Parsemez de la fleur de sel. Donnez un bon tour de poivre du moulin.

L'huile n'est pas vraiment nécessaire mais vous pouvez, si le cœur vous en dit, ajouter 2 cuillerées d’huile d’olive ou de colza.