Rumsteck, pommes de terre sautées

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Rumsteck, pommes de terre sautées


1 tranche de 400 g de rumsteck
500 g de pommes de terre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
quelques branches de persil

Préparation pour Rumsteck, pommes de terre sautées

Épluchez, lavez les pommes de terre. Coupez-les en dés.

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites-les sauter.

Épluchez et hachez l'ail. Ciselez les feuilles de persil. Mélangez le tout. Quand les pommes de terre sont cuites, (goûtez-les), ajoutez la persillade. Puis débarrassez-les dans un plat.

Dans la même poêle, cuisez la tranche de rumsteck. Inutile de rajouter de l'huile.