Rôti de porc farci aux pruneaux

Ingrédients pour Rôti de porc farci aux pruneaux
Palette de porc : 1 kg Pruneaux : 200g Oignons rouges : 2 Cannelle : 1 pincée Huile d'olive : 2 cuil à café Vin blanc : 1 verre Sel, poivre du moulin
Préparation pour Rôti de porc farci aux pruneaux
Dégraissez la palette de porc.
Faites tremper les pruneaux dans de l'eau tiède pendant 15 minutes.
Épluchez et émincez les oignons rouges.
Égouttez les pruneaux, hachez-en grossièrement la moitié.
Chauffez une poêle avec 1 cuillerée à café d'huile d'olive et faites fondre les oignons pendant 10 minutes. Ajoutez les pruneaux hachés, mélangez puis répartissez ce mélange sur la viande. Roulez et ficelez le rôti.
Salez et poivrez. Faites-le revenir de tous côtés dans une cocotte avec 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Puis baissez le feu, mouillez avec le vin blanc. Ajoutez le reste des pruneaux. Cuisez pendant 45 minutes à feu doux en retournant le rôti de temps en temps.