Rôti de porc aux courgettes et aux poivrons

Ingrédients pour Rôti de porc aux courgettes et aux poivrons
Rôti de porc : 1 Huile d'olive : 1 cuil à soupe Vin blanc : 1 verre Oignons : 2 Poivrons : 2 Courgettes : 4 Sel, poivre du moulin
Préparation pour Rôti de porc aux courgettes et aux poivrons
Faites revenir le rôti de porc dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Quand il est doré, égouttez-le et jetez le gras de cuisson.
Remettez-le dans la cocotte avec du vin blanc. Cuisez doucement pendant 15 minutes environ.
Pendant ce temps, épluchez oignons, poivrons et courgettes et coupez-les en rouelles. Ajoutez-les dans la cocotte au fur et à mesure de leur préparation, en mettant les courgettes en dernier. Salez, poivrez et mélangez les légumes. Retournez le rôti et cuisez encore pendant 20 à 25 minutes.
Égouttez le rôti et coupez-le en tranches. Dressez-les sur le plat de service. Disposez les légumes autour.